Pasta con crema di porri e pecorino

Primo Piatto
Difficoltà:
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 240 g pasta
- 200 g porri
- 50 g pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale e pepe a piacere
Preparazione
1. Lavare i porri, eliminare le estremità e tagliare la parte verde. 2. Eliminare i due strati più esterni e tagliare a fettine. 3. Scaldare l’olio in una padella. 4. Aggiungere i porri e lasciarli in padella qualche minuto. 5. Coprire i porri con acqua salata e lasciarli cuocere fino a che l’acqua non si sarà assorbita. 6. Preparare la pasta. 7. Aggiungere il pecorino e il pepe ai porri. Mescolare con cura. 8. Frullare i porri con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. 9. Versare la crema di porri nella padella, aggiungere la pasta, fare mantecare e servire.