Gnocchi al salmone e doppio pepe

Primo Piatto

Difficoltà:

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 kg di gnocchi di patate
  • 150 gr di salmone affumicato
  • un cucchiaio di pepe nero in grani
  • un cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 50 gr di burro
  • Brandy qb
  • Sale qb
  • Prezzemolo qb

Preparazione

1. In una padella far sciogliere il burro e insaporire con i due tipi di pepe.
2. Tagliare il salmone a listarelle.
3. Riporre in padella anche il salmone e dopo circa 5 min spruzzare un bicchierino di brandy, lasciar evaporare e salare con parsimonia (per la presenza dei due pepi).
4. Lessare gli gnocchi in acqua poco salata.
5. Una volta che saranno venuti a galla, scolarli velocemente e riporli nella padella con il condimento, lasciandoli insaporire.
6. Spolverizzare con prezzemolo e servire.