Rombo all’arancia

Secondo

Difficoltà:

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di rombo
  • 2 arance
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Sale qb
  • Olio qb

Preparazione

1. Sfilettare il rombo e ricavarne 4 filetti.
2. Lavare con cura un’arancia. Tagliare la buccia molto sottile, asportando solo la parte colorata, senza la parte bianca.
3. Ricavare quindi il succo dalla restante parte dell’arancia, che poi si dovrà usare per irrorare il pesce.
4. Scaldare in una padella un cucchiaio d’olio, adagiare il pesce, salare e bagnare con il succo d’arancia. Cuocere per 10 minuti.
5. Aggiungere due cucchiai di zucchero e le bucce d'arancia. Cuocere per 5-10 minuti.
6. Servire accompagnandolo con la sua salsa e decorare con scorze sottili o spicchi d’arancia