Bocconcini di spada al pomodoro

Secondo

Difficoltà:

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di pesce spada a fette spesse
  • 300 gr di pomodorini a ciliegia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di origano
  • olio qb
  • sale qb

Preparazione

1. Lavare e asciugare i pomodorini, poi tagliarli a metà. Sbucciare l’aglio e tagliare il pesce spada a cubetti.
2. Scaldare 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente con lo spicchio d’aglio e rosolare il pesce per qualche minuto su tutti i lati fino a che risulterà dorato. Prelevare il pesce con un mestolo forato e tenerlo da parte. Nella stessa padella lasciare lo spicchio d’aglio e rosolare i pomodorini a fuoco vivace per 2-3 minuti fino a farli appassire.
3. Rimettere il pesce nella padella e farlo saltare insieme ai pomodorini ancora per qualche minuto.
4. Infine spolverizzare con l’origano, salare, eliminare l’aglio e servire i bocconcini di spada al pomodoro ben caldi.